Пиво - один из древнейших напитков. Оно завоевало множество поклонников во всем мире: коллекционеров, знатоков и просто любителей. Пиво варят на старых фермах и в мини-пивоварнях при пабах; пиво варят монахи в аббатствах и огромные международные компании. Каждый сорт имеет собственный характер и неповторимые черты. Один утоляет жажду живительной прохладой, другой согревает в холодный зимний вечер. Большая энциклопедия "Пиво" содержит сведения о разных типах этого восхитительного напитка, о методах производства, о всевозможных ингредиентах, добавках и о тонкостях пивоваренного дела.
Прекрасные фотографии иллюстрируют все стадии процесса производства пива и демонстрируют бесконечное разнообразие сортов пива из различных стран и регионов. Все, что вы хотели узнать о пиве, собрано в одной книге. Читайте, пробуйте новые сорта и совершайте увлекательные путешествия по пивоваренным предприятиям всего мира - вместе с большой энциклопедией "Пиво".
Параметры издания:
Название книги: "Пиво. Большая энциклопедия"
Размер: 200х300 мм
Количество страниц: 447
Иллюстрации
Особенности переплета:
Переплет французский цельнокожаный, ручной работы.
Кожа коричневого цвета (Италия). Все элементы на обложке - высокий рельеф и тиснение по коже - сделаны вручную.
В центре художественная композиция - литье.
На углах декоративные металлические накладки с красивым узором.
Книга закрывается на две металлические застежки. Каптал шелковый, ручного плетения. Форзац составной. Обрез полированный, окрашенный вручную, цвет "золото".