Коллекция со стразами Jardin d’Été (Франция)

9 августа 2016
JARDIN D'ETE (Франция)

       Представляем коллекцию аксессуаров для интерьера Jardin d’Été (Летний Сад). Это изящные рамочки, шкатулки и подсвечники, разработанные в стиле Франции начала прошлого века. Фирма-производитель данной коллекции является одной из крупнейших среди производителей сувениров из цветного стекла и натуральных материалов. Основной экспорт товаров фабрики идет в Европу, Австралию, Японию, США, а теперь и в Украину.
      Особенности данной коллекции в том, что в элементах ее дизайна используется натуральный перламутр и ракушечник. Для изделий была разработана индивидуальная упаковка с характерным дизайном, который, надеемся, поможет сделать данный товар на рынке узнаваемым.
      Новинка коллекции Jardin d’Été – косметические зеркала, визитницы и карманные пепельницы. Двустороннее зеркало с увеличивающим эффектом, украшенное стразами, доставит радость истинным ценителям красоты. Зеркала различной формы и цвета в шикарной упаковке станут великолепным подарком для любимых женщин. А визитницы и карманные пепельницы, выполненные в тон зеркалам, выгодно дополняют коллекцию зеркал.
      Если вы искренне любите своих дам, лучшего подарка ко Дню Рождения, к 8-му марта или другому юбилею вам, мужчины, не найти.