Сделайте свой подарок особенным!

9 августа 2016
      Сегодня инкрустация стремительно входит в моду. Главная причина этому - сегодня модно не быть как все! Ведь всегда приятно обладать вещью, которая существует в единственном экземпляре!
Инкрустация кристаллами SWAROVSKI подчеркнёт Вашу индивидуальность, а также станет красочным и незабываемым подарком для Ваших родных и друзей!
      Компания Сваровски (Swarovski) является мировым лидером производства знаменитых кристаллов Сваровски (кристаллов Swarovski) и изделий из них. Широкий ассортимент страз Сваровски (страз Swarovski) STRASS® позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии. Наиболее частое применение страз и кристаллов Сваровски (кристаллов Swarovski) — в индустрии украшений и аксессуаров, в производстве одежды, дизайне интерьеров.
      Кристаллы Сваровски - не просто имитация драгоценностей, а картины со стразами Сваровски - это поистине произведения искусства. Секреты варки хрусталя Сваровски (стразы Swarovski) – это главная тайна компании, формулы используемые при производстве хранятся в строжайшей тайне, равно как к технологическим секретам обработки хрусталя кристаллов Swarovski.
      Эти кристаллы блистают сотнями тысяч различных оттенков! Первый магазин Сваровски появился в 1895 году, а уже через несколько лет хрустальные бриллианты заказывали модницы Санкт-Петербурга, Парижа.. Великолепный хрусталь этой фирмы не оставляет равнодушным никого. Знаменитости, Дома Моды выбирают украшения и картины Swarovski. Мерилин Монро, Марлен Дитрих, Майкл Джексон, Мадонна, Шанель, Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран. Люстры Сваровски и картины Сваровски украшают Metropolitan Opera в Нью-Йорке, Дворец Версаля во Франции.
      Пять поколений семьи компании следуют принципам основателя, сейчас магазины Swarovski существуют в 150 странах мира, продавая за год 20 млрд. камней, украшений, кристаллов Swarovski и картин Swarovski. А международный символ компании - лебедь - воплощение чистоты, элегантности и гармонии, олицетворяет собой эти знаменитые изделия.
      Одним из новых интересных направлений использования кристаллов Сваровски (кристаллов Swarovski) является инкрустация стразами Сваровски (стразами Swarovski) готовых изделий: мобильных телефонов, ноутбуков и КПК, автомобилей и аксессуаров к ним, подарков, рекламных сувениров и других предметов быта и интерьера.
      Мы предлагаем инкрустацию кристаллами Swarovski на заказ:
- подарков и сувениров,
- мобильных телефонов,
- ноутбуков,
- мр-3 плееров,
- аксессуаров (сумки, зажигалки, портсигары и т.д),
- свадебных аксессуаров (бокалы, ленты, цветы и т.д),
- картины под заказ.