Новые модели ножей Wenger - RangerGrip

9 августа 2016



Продолжая успех EvoGrip - первого ножа с нескользящим резиновым покрытием, компания Wenger перенесла эту концепцию и на серию Ranger. Также как и у Wenger EvoGrip новая ручка ножа Ranger становится более удобной и безопасной. Резиновые вставки помещены в четырех областях контакта между Вашей рукой и ножом, улучшая эксплуатационные качества и эффективность новой модели. Теперь и любители больших ножей Wenger смогут по достоинству оценить ощущение лучшего контроля в своих руках.



Универсальная линия RangerGrip доступна в двух цветах, предлагает пять различных конфигураций, которые содержат целых семь инструментов с 12 различными функциями.
Каждый нож Wenger RangerGrip оборудован лезвием, консервным ножом, разверткой и шилом с ушком, запатентованной отверткой, штопором, инструментом для снятия изоляции и брелоком для ключей. Другие инструменты в коллекции: пила, отвертка Phillips, клещи с кусачками и штопор. Wenger RangerGrip доступен в красном и оливковом (серо-зеленом) цвете и каждый нож в коллекции упакован в металлическую коробочку.
А для тех, кто предпочитает маленькие карманные инструменты, компания Wenger расширила модельный ряд EvoGrip новыми 65-миллиметровыми моделями NailClip EvoGrip 1.580.11.821 и EvoGrip 81 1.81.11.821.