Выбор свадебного подарка

9 августа 2016


Выбор подарка на день рождения - это всегда проблема. Тогда представьте себе, какой проблемой есть выбор подарка на свадьбу? Потому как в этой ситуации подарок должен быть таким, каким могут воспользоваться и жених, и невеста.

Конечно, всегда можно подарить молодоженам избитый конвертик с деньгами, пускай сами решают, что им нужно в будущей совместной жизни. По правилам этикета, сумма, которую вы хотите подарить, должна быть немалой, купюры - новые и крупные. И учитывая то, что подарочный конверт должен быть белым и без надписи "от кого" - Вас вряд ли запомнят.

Также можно подарить излюбленные всеми "дарителями" фарфоровые сервизы, комплекты постельного белья или же банальные наборы кастрюль. Здесь Вы рискуете не угадать со вкусом молодоженов или же продублировать чей-то подарок. Одна моя знакомая после своей свадьбы делилась впечатлениями о подарках - 9 одинаковых (!) сковородок "Tefal", 2 кухонных комбайна, пару миксеров, великое множество постельных комплектов и прочие подарки благополучно переместились в кладовую родителей. И действительно, обсудить со всеми гостями кто и что будет дарить - чаще всего невозможно. Поэтому риск дублирования подарка очень велик.

Конечно, всегда есть вариант спросить у молодых, что именно нужно им, или же что они хотели бы получить в подарок. Но, в предсвадебной суете, когда нервы на пределе и кажется, что невозможно все приготовления к свадьбе сделать в срок - вряд ли Вам дадут вразумительный ответ. А многие молодожены просто поскромничают, и Вы останетесь с тем же вопросом "Что подарить на свадьбу".

Так что же дарить на свадьбу? Давайте посмотрим на это с точки зрения того, что у жениха и невесты остается после свадьбы, когда затихнут звуки музыки и шум гостей. Остаются горы подарков (как мы уже выяснили, часто - ненужных и бесполезных), конверты с деньгами и ... воспоминания. Воспоминания о самом светлом дне, воспоминания о радости на лицах родителей, о слезах счастья, о пожеланиях друзей, о веселом тамаде и его конкурсах... Фотографии и видео. И потом, через год, два, десять cвадебный фотоальбом все также будет греть душу уже мужа и жены, оживлять в памяти тот знаменательный день, когда их совместная жизнь только начиналась. Свадебный фотоальбом будут смотреть дети, а потом и внуки. Поэтому тем подарком, который обязательно запомнится, не затеряется в пыльных углах кладовой и всегда будет на видном месте, является хороший фотоальбом.

Мы предлагаем Вам фотоальбомы, которым нет равных: натуральная кожа, ручная работа, на обложке изображены фрагменты картин известных художников, а внутри Вы можете поместить фотографии различных размеров. Такой подарок станет семейной реликвией и будет передаваться из поколения в поколение. Такой фотоальбом достоин Ваших лучших воспоминаний.

И только представьте, празднуя свою золотую или бриллиантовую свадьбу, сидя за семейным столом, вместе с детьми и внуками, Вы будете перелистывать странички фотоальбома, вспоминая и рассказывая Свою Историю.